RENOVASI DAN PEMBERSIHAN POSKO BENCANA BERSAMA TIM KKN UNIVERSITAS PGRI SEMARANG

SeputarPati.Com-Melalui program kuliah kerja nyata (KKN) Mahasiswa UPGRIS, melakukan kegiatan  bersih-bersih posko bencana dan memperbaiki  fasilitas lain yang rusak, di desa Gajah mati Kecamatan Pati Kabupaten Pati Jawa Tengah, Rabu, (9/02/2022)

Kegiatan bersih-bersih posko tersebut yang di mulai sekitar jam 08.00 itu, juga diikuti perangkat desa Gajahmati dan warga sekitar, dengan penuh semangat.

Selain melakukan bersih-bersih posko bencana mahasiswa  UPGRIS, juga melakukan  perbaikan genteng  bocor, pengecatan tembok, menambal lantai yang rusak, Perabotan -perabotan  rusak bahkan menyediakan keperluan lain yang dibutuhkan untuk melengkapi posko tersebut.

klik disini untuk membaca lebih lanjut